]]> ]]>
связаться с нами
Новости ЛКМ
Главная  Новости ЛКМ  В Великобритании открылась лаборатория Azelis

Опубликованно: 17 ноября 2014 Назад в архив новостей

В Великобритании открылась лаборатория Azelis

Компанией Azelis была выделена крупная сумма на новую лабораторию, которая открылась в Великобритании. Это является частью стратегии, способствующей развитию бизнеса. Руководители компании отмечают, что такая лаборатория будет способствовать возникновению дополнительных услуг для партнеров и увеличению прибыли.

В пресс-релизе Azelis сообщается, что специалисты, работающие в британской лаборатории, будут обеспечивать разработку и техническую поддержку, выбор лучших для изготовления наукоемких решений и ингредиентов, поиск и ликвидацию недочетов.

Управляющий директор Azelis UK Джоан Трейнор считает, что техническая, маркетинговая и информационная поддержка новейших решений – все это является краеугольным камнем бизнеса, связанного с научной деятельностью.

Инновации – главный фактор в данной области. Команда высококвалифицированных специалистов компании может быстро ответить на вопрос о любой производственной стадии: от возникновения концепции до изготовления готовых продуктов.

Управляющая подразделением разработок и исследований Клэр Саммерс добавила, что посетители предпочитают сами все «трогать»: изучать новые ингредиенты для будущих рецептов, больше узнавать об их характеристиках. Такая работа с клиентами в нынешнее время проводится все чаще и чаще.