]]> ]]>
связаться с нами
Новости ЛКМ
Главная  Новости ЛКМ  В России откроется поставку уникальных теплоизоляционных красок

Опубликованно: 20 июня 2013 Назад в архив новостей

В России откроется поставку уникальных теплоизоляционных красок

     Специалисты компаний «Атлас Регион» и  «ДельтаХим» создали и запустили поставку линейки теплоизоляционных красок. Данная продукция  будет выпускаться под брендами «Интерьерное тепло» и «Фасад тепло».
     В состав красок на водной основе входят загуститель Bermocoll, полимерные микросферы Expancel и различные пигментирующие и антисептические добавки. Стоит отметить, что микросферы Expancel представляют собой полимерные оболочки с заключенным внутри газом. В процессе нагревания давление растет, оболочка становится мягкой и микросферы увеличиваются в объеме.
     Новые краски будут использоваться для защиты фасадов и внутренних помещений от воздействия прямых солнечных лучей, а также для теплоизоляции. По итогам ускоренных климатических испытаний на бетонных поверхностях выяснилось, что в умеренных и умеренно-холодных климатических условиях материал способен сохранять свои защитные и декоративные свойства более 8 лет. Для выявления всех полезных свойств продукции планируется провести целый ряд различных экспериментов и испытаний.