]]> ]]>
связаться с нами
Новости ЛКМ
Главная  Новости ЛКМ  Резкое снижение доходов Eastman

Опубликованно: 20 ноября 2014 Назад в архив новостей

Резкое снижение доходов Eastman

Химическим концерном Eastman была опубликована финансовая отчетность, которая продемонстрировала, что его продажи несколько возросли, но при этом доходы компании за последние несколько месяцев значительно снизились. Представители Eastman считают, что причиной этого стала реструктуризация компании, а также изменения, которые из-за нее произошли.

В главных сегментах рынка концерн стремительно развивается, в частности, улучшилось производство специальных добавок, адгезивов.

Марк Коста, председатель совета директоров и исполнительный директор компании, отметил, что в целом итоги III квартала 2014 года весьма удовлетворительны. Глобальная экономическая неустойчивость оказывает малозначительное влияние на рост доходов, в течение последних пяти лет он был достаточно стабильным.

Дата основания Eastman – 1920 год (Кингспорт, штат Теннеси). Концерн осуществляет производство и продажу пластмасс, волокон и химикатов в мировых масштабах. Компания выпускает специализированные пластики, а также основные виды клеев и покрытий, отличающихся особыми свойствами. Она поставляет упаковочные полимерные материалы и целлюлозно-ацетатное волокно.