]]> ]]>
связаться с нами
Новости ЛКМ
Главная  Новости ЛКМ  Открытие завода автомобильных ЛКМ BASF в Шанхае

Опубликованно: 25 августа 2014 Назад в архив новостей

Открытие завода автомобильных ЛКМ BASF в Шанхае

24 июля в Шанхае компанией BASF ShanghaiCoatings было торжественно открыто предприятие автомобильных покрытий. Оно находится в Шанхайском парке химической промышленности. В предприятие инвестировали около  50 миллионов евро. Как считает руководство концерна, данное расширение производства поспособствует укреплению компании как ведущего производителя автомобильных лакокрасочных материалов в Китае.

Как заявил  директор по разработкам и исследованиям Андреас Краймейер, «BASF является ведущим химическим партнером для китайского автопрома и последние финансовые вложения только подтверждают предпочтение компании клиентам этого региона. Мы будем и дальше стремиться к поддержке роста автомобильного рынка Китая».

Завод оборудован инновационной техникой. Это и установки для обработки отходящего газа, и вентиляция, и оснащение, позволяющее поддерживать чистоту как внутри предприятия, так и на его внешней территории. Данное производство было спроектировано и создано, учитывая последние разработки и технологии сбалансированной организации рабочего процесса. Как говорит старший вице-президент отделения ЛКМ вАзиатско-Тихоокеанском регионеПитер Фишер, «мы делаем все для того, чтобы сделать процесс производства покрытий наиболее экологичным. Высокопроизводительные ЛКМ для автомобильной промышленности, изготовленные по инновационным технологиям, помогут нашим клиентам – производителям транспортных средств оставаться на рынке конкурентоспособными».

BASF ShanghaiCoatings являются совместной компанией ShanghaiHuayiFineChemical и BASF, срок сотрудничества которых превышает 17 лет. При планировании инвестиций, учитывается предполагаемое развитие рынка и потребительский спрос. Мы намерены продолжить вложение финансовых средств в развитие бизнеса в Китае в целом, что позволит быстро реагировать на малейшие изменения спроса потребителей.

Кроме того, во второй половине 2015 года рядом с новым заводом будет открыто еще одно предприятие по производству электро покрытий и смол.