]]> ]]>
связаться с нами
Новости ЛКМ
Главная  Новости ЛКМ  Nuplex станет владельцем предприятия группы «Квил»

Опубликованно: 17 апреля 2014 Назад в архив новостей

Nuplex станет владельцем предприятия группы «Квил»

Компанией Nuplex Industries в начале апреля был подписан договор о покупке активов компании «Алкид», производящей полуфабрикатные лаки и смолы. Она входит в группу компаний «Квил».

Генеральный директор Nuplex Эмери Северин отметил, что рынок ЛКМ продолжает свой рост не только в РФ, но и в ближних странах. Сделка позволит компании стать влиятельным международным производителем лаков, который сможет не только снабжать клиентов в России, но и удовлетворить потребности местных компаний, обеспечив им поставку смол специального назначения.

Сначала ООО «Нуплекс Резинс» займется производством полиэфирных, алкидомодифицированных и алкидных смол. Компания приобретет опыт на месте, создав коллектив высококвалифицированных специалистов и разработав такой ассортимент товаров, который будет соответствовать всем запросам местных потребителей.

Генеральный директор управляющей компании «Квил» Виктор Ковалев отметил, что дочернее предприятие компании теперь находится в надежных руках. Сделка предоставит Nuplex прекрасную возможность, позволяющую создать надежную базу для изготовления и развития новых материалов.