]]> ]]>
связаться с нами
Новости ЛКМ
Главная  Новости ЛКМ  Компанией Spencer Coatings приобретена Protega Paints

Опубликованно: 15 июня 2015 Назад в архив новостей

Компанией Spencer Coatings приобретена Protega Paints

Английской компанией Spencer Coatings, производителем промышленных покрытий, приобретена компания Protega Paints. Сделка оценена в несколько миллионов фунтов.

Protega уже давно работает на рынке индустриальных лакокрасочных материалов. Эта компания заняла устойчивые позиции в следующих сегментах: сельское хозяйство, землеройно-транспортные, строительные работы, а также на рынке защитных и промышленных покрытий в целом. Она развивает дистрибьюторский бизнес и является владельцем известного в регионе бренда Corroless.

В пресс-релизе компании сообщается, что Spencer Coatings продолжит инвестирование в ключевые рынки и будет стремиться развивать экспорт. Для этого ею используется бренд Corroless.

Управляющий директор компании Фил Бак отметил, что цель Spencer Coatings – построить сильную и независимую организацию, предлагающую высококачественные услуги и первоклассные технологии как в Великобритании, так и в других странах. Компания очень дальновидна, она ориентирована сразу на несколько промышленных сегментов, и это, несомненно, одно из ее основных преимуществ.