]]> ]]>
связаться с нами
Новости ЛКМ
Главная  Новости ЛКМ  Компанией Axalta открыт завод водоосновных ЛКМ в Германии

Опубликованно: 06 августа 2015 Назад в архив новостей

Компанией Axalta открыт завод водоосновных ЛКМ в Германии

Новый завод лакокрасочных материалов на водной основе открылся в городе Вуппертале. Чтобы полностью реализовать производство, понадобилось 9 месяцев. Появление завода будет способствовать увеличению объема производства комплекса, который действует в Вуппертале.

Руководители компании отметили, что такое расширение производства красок на водной основе является дополнительным подтверждением приверженности Axalta к ответственному бизнесу и экологичному производству. Кроме того, такие ЛКМ не только менее вредны для людей и окружающей среды, но и более выгодны для компании, ведь рынок красок на водной основе постоянно растет.

Новым заводом будет обслуживаться преимущественно автомобильная промышленность. Лакокрасочные материалы предназначены для окрашивания коммерческих транспортных средств и легковых автомобилей.

Главный исполнительный директор Axalta Чарльз Шейвер отметил, что Вупперталь для компании – центр производства водоосновных покрытий для рынков Африки, Ближнего Востока и Европы.

Передовые технологии позволяют сокращать негативное влияние завода на окружающую среду. Это новейшее предприятие, которое стремится осуществлять исключительно экологичное производство.