]]> ]]>
связаться с нами
Новости ЛКМ
Главная  Новости ЛКМ  INITZ и A. Schulman выпустят полифениленсульфид

Опубликованно: 06 ноября 2014 Назад в архив новостей

INITZ и A. Schulman выпустят полифениленсульфид

Южнокорейский производитель полимерных материалов INITZ заключил соглашение с поставщиком смол и пластической массы A. Schulman. Такое сотрудничество компаний позволит коммерциализировать смеси полифениленсульфида Ecotran, которые выпускает INITZ. По договору A. Schulman будет заниматься производством и распространением продукции в Европе, Африке, Южной и Северной Америке, на Ближнем Востоке.

Полифениленсульфид является полукристаллическим полимером. Считается, что он отличается хорошей химической и термической стойкостью, стабильностью параметров, механической прочностью.

Сочетание преимуществ двух компаний привлечет много новых клиентов. В продуктах, которые планируется выпускать, не будет содержаться галоген, они не только соответствуют экологическим стандартам, но даже превосходят их.

Президент INITZ Хьюкинг Ким отметил, что это партнерство позволит компании сосредоточиться на азиатских рынках, которые в нынешнее время стремительно развиваются. A. Schulman будет работать с американскими и европейскими рынками.