]]> ]]>
связаться с нами
Новости ЛКМ
Главная  Новости ЛКМ  Huntsman будет развиваться в Индостане

Опубликованно: 18 ноября 2014 Назад в архив новостей

Huntsman будет развиваться в Индостане

Компанией Huntsman был открыт Индийский головной офис в Мумбае. В нем будет находиться не только административная команда, но и научные сотрудники, технические специалисты. Для них подготовлены специальные исследовательские лаборатории.

В открытии участвовал главный исполнительный директор и президент корпорации Питер Хантсман. Он отметил, что открытие региональной штаб-квартиры позволит быстрее и эффективнее реализовать амбиции корпорации в Индостане. Она начала строить здесь бизнес уже четверть века назад, что позволило ей за это время значительно укрепить свои позиции. Компания весьма прибыльна и продолжает непрерывно развиваться. Ее дальнейший успех будет зависеть от инициативности и качества работы региональной команды.

П. Хантсман добавил, что некоторые технологии и продукты разрабатывались специально для того, чтобы удовлетворить потребности субконтинента, и они до сих пор считаются здесь уникальными. В ближайшее время ожидается дальнейший рост, связанный с развитием местного рынка.