]]> ]]>
связаться с нами
Новости ЛКМ
Главная  Новости ЛКМ  Группой компаний Exova была приобретена Metallurgical Services

Опубликованно: 28 августа 2014 Назад в архив новостей

Группой компаний Exova была приобретена Metallurgical Services

Exova, поставляющая услуги по проведению сложных в техническом плане испытаний, осуществила приобретение индийской компании Metallurgical Services. Это будет способствовать расширению географии Exova, освоению индийского рынка лакокрасочных материалов, значительному улучшению обслуживания клиентов из Азии. Компания Metallurgical Services осуществляет металлургическое тестирование. Она работает с организациями, действующими в сфере нефтегазовой отрасли, инфраструктуре, промышленности. Заключая сделку, клиенты компании получают доступ к сети Exova, специалистам, работающим в области ЛКМ, критических инженерных испытаний, коррозии.

Представители рынка считают, что спрос на специалистов, контролирующих качество покрытий в Индостане, станет возрастать. Причины этого – инвестирование в развитие инфраструктуры и промышленности, ужесточение норм и требований, расширение международного производства. Управляющий директор Exova в АТР и на Ближнем Востоке Хишам Абдулла прокомментировал, что индийский субконтинент является развивающимся рынком, поэтому рост промышленности будет очень активным.

У компании Metallurgical Services прекрасная репутация на рынке. Благодаря ее опыту, а также развитой инфраструктуре и техническим возможностям Exova, из сложившейся рыночной ситуации можно извлечь значительную выгоду. С начала прошлого года это шестая сделка по приобретению, осуществленная Exova Group. Группа компаний нацелена на покорение мирового рынка, она собирается увеличивать спектр предоставляемых услуг, делать новые приобретения. Сейчас Exova представлена в 23 странах.