]]> ]]>
связаться с нами
Новости ЛКМ
Главная  Новости ЛКМ  BASF приступил к расширению Азиатско-Тихоокеанского инновационного центра

Опубликованно: 27 августа 2014 Назад в архив новостей

BASF приступил к расширению Азиатско-Тихоокеанского инновационного центра

В конце июля 2014 года концерн BASF начал расширять инновационный центр в Шанхае. Строительство будет закончено приблизительно через год. В него планируется инвестировать 90 млн. евро.

Глава подразделения разработок и исследований BASF Андреас Краймейер сказал, что уже в 2020 году в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет действовать приблизительно четверть научных сотрудников BASF. Исследовательская деятельность в Китае расширится, что позволит компании активно работать в этой стране.

BASF сообщает, что этот центр станет очень важным в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а может и самым крупным центром концерна за пределами Германии. Научная деятельность будет направлена в основном на новые технологии и материалы производства, химические процессы и состав материалов, обслуживание развивающихся промышленных отраслей: строительство, питание, автомобилестроение, здравоохранение. Шанхайский инновационный центр – это эффективная платформа, не только быстро реагирующая на все потребности потребителя в данном регионе, но и объединяющая BASF с ATP, научным сообществом.

Центр инноваций BASF, открывшийся в Шанхае полтора года назад, способствовал усилению позиций концерна. Он пользуется большой популярностью среди представителей строительной, лакокрасочной, автомобильной и других промышленных отраслей. Его специалисты и сотрудники других компаний произвели много инновационных материалов. Был открыт не только шанхайский инновационный центр в Азиатско-Тихоокеанском районе, но и центры в Корее, Сингапуре, Японии. Концерн планирует строительство подобного центра в Индии.