]]> ]]>
связаться с нами
Новости ЛКМ
Главная  Новости ЛКМ  AkzoNobel будет производить декоративные краски в Китае

Опубликованно: 22 сентября 2014 Назад в архив новостей

AkzoNobel будет производить декоративные краски в Китае

В августе 2014 года компания AkzoNobel начала строить завод декоративных лакокрасочных материалов в Чэнду, китайском городе. Строительство входит в инвестиционную программу развития подобных покрытий. Этот завод – четвертое предприятие по изготовлению декоративных красок данной компании в Китае. Он будет располагаться на территории площадью 55 тыс. кв. м. Производство запустится в 2016 году, но полной мощности достигнет в 2017 году.

Тон Бюхнер является главным исполнительным директором AkzoNobel. Он выступал на церемонии закладки фундамента. Бюхнер отметил, что эти инвестиции являются очередным доказательством нацеленности бизнеса компании на рынок Китая, который весьма важен для нее. Декоративные краски будут производиться очень активно, что позволит AkzoNobel органично расти и увеличивать присутствие в регионе.

Представитель исполнительного комитета Рууд Йостен, на которого возложена ответственность за подразделение таких покрытий, сказал, что эти меры поддержат амбиции компании и позволят максимально плотно сотрудничать с региональными клиентами. На продукцию AkzoNobel существует большой спрос. Работа над инновациями и расширением будет продолжена, что даст возможность соответствовать даже самым высоким требованиям рынка. Руководители компании заявили, что производство планируется осуществлять с учетом всех необходимых стандартов по охране окружающей среды, здоровья, труда. На предприятии установят новейшее оборудование, которое позволит изготовить полный спектр красок AkzoNobel.