]]> ]]>
связаться с нами
Новости ЛКМ
Главная  Новости ЛКМ  Индийские производители планируют выпуск полиэфирной порошковой смолы

Опубликованно: 24 октября 2016 Назад в архив новостей

Индийские производители планируют выпуск полиэфирной порошковой смолы

Индийские производители планируют выпуск полиэфирной порошковой смолыИндийский концерн Akrema планирует производство полиэфирной порошковой смолы. Развертывание производственной базы планируется на предприятии, расположенном в городе Мумбаи. Общая стоимость этого грандиозного проекта составит примерно пятнадцать миллионов долларов, завершить его планируют в 2018 году. Предполагается, что к этому сроку на заводе будут построены новый цех и специальная лаборатория, призванная осуществлять техподдержку клиентуры.

Химическая продукция с низким составом ЛОС наряду со смолами, предназначенными для порошковых покрытий, составляет наиболее стремительно развивающуюся группу в продуктовом портфеле Akrema. По словам президента данного направления Ричарда Дженкинса, планируется дальнейший рост объемов выпуска в этой сфере. Осуществляемые инвестиции станут важным шагом для освоения новых территориальных рынков, а также для развития направления экологичной продукции с минимальным содержанием ЛОС. Данная группа продуктов включает водно-дисперсионные и порошковые смолы, а также различные виды химических добавок.

На производственном участке в Нави Мумбаи осуществляется выпуск алкидной и акриловой продукции, полиэфирных безмасляных и полиамидных реактивных смол. Также концерн располагает производственными мощностями на территории Северо-Американского континента и Европы.