]]> ]]>
связаться с нами

Полезная информация

Главная  Полезная информация

Показывать по

Категория статей

Опубликованно: 14 марта 2012

Технологии малярных работ при строительных работах

Окраска любых поверхностей при строительных отделочных работах производится только после тщательной предварительной подготовки. До начала окрасочных работ внутри помещений должны быть завершены все общестроительные или ремонтные работы, включая монтаж инженерных систем, установка окон и дверей с остеклением, исключая лишь настилку чистовых полов.

Опубликованно: 01 марта 2012

Эмаль ХВ-785 – защита от агрессивных условий

Эмаль ХВ-785 – отличное решение для защиты поверхностей из металла, бетона и железобетона от агрессивных условий окружающей среды. Иначе говоря, если есть необходимость оградить от воздействий газов, кислот и солевых растворов, щелочей какие-либо бетонные (или железобетонные) конструкции, металлические детали или элементы, то эмаль ХВ-785 станет самым лучшим, что может Вам помочь.

Опубликованно: 13 февраля 2012

Подготовка поверхности и окраска масляными составами

Масляные краски, алкидные эмали относятся к неводным составам. Ими окрашивают оштукатуренные каменные поверхности, металлические конструкции и деревянные поверхности. Кроме того, существуют еще лаки, которыми покрывают исключительно металлические конструкции или деревянные поверхности.

Опубликованно: 19 января 2012

Грунтовка Фасадная – укрепите поверхность!

Грунтовка Фасадная необходима каждому, кто столкнулся с проблемой разрушения поверхностей, которые нужно покрасить. Суть в том, что фасадная грунтовка позволяет улучшить адгезивные свойства различных поверхностей (иначе говоря, делает ее более пригодной для покраски за счет оптимизации сцепления краски и поверхности). Но на этом улучшения не заканчиваются – фасадные грунтовки отлично укрепляют структуру обрабатываемого материала, делают его более прочным. Ко всему перечисленному стоит добавить, что любая из грунтовок Фасадных так же увеличивает сопротивляемость поверхности к разнообразным атмосферным и климатическим явлениям. А также, в качестве своеобразного «бонуса», фасадная грунтовка призвана снизить расход краски.

Опубликованно: 13 января 2012

Грунтовка ГФ-021: предназначение и рекомендации по применению

При проведении малярных работ неотъемлемой их частью является подготовка поверхностей к покраске, а именно осуществление грунтования. Такая процедура позволит продлить срок службы слоя краски и облегчить процесс нанесения эмали.

Опубликованно: 23 декабря 2011

Эмаль ПФ-115 - краска на все случаи жизни

Сегодня, как и много лет назад эмаль ПФ-115 пользуется широким спросом, происходит это от того, что использовать ее можно практически для любых покрасочных работ: Для окраски деревянных поверхностей, металлических и прочих, для внутренних и наружных работ. То есть, данная эмаль подойдет и для окраски батарей дома, и для окраски оконных рам, в общем, практически любых поверхностей. После высыхания краски образуется одноцветное, ровное покрытие, которое очень устойчиво к влаге и другим атмосферным осадкам.

Опубликованно: 21 декабря 2011

Косметический ремонт или чем лучше красить?

Давайте поговорим о том, какая краска лучше всего подойдет для небольшого (или не очень) ремонта.

Опубликованно: 11 ноября 2011

Предназначение и свойства эмали ПФ-115

В период проведения ремонтных работ любой сложности, как на профессиональном уровне, так и собственными силами, невозможно избежать покрасочных работ, поэтому ниже предлагается полезная информация, необходимая для ознакомления с главными свойствами и возможностями применения самой популярной на сегодня среди средств декоративно-защитной отделки краски - эмалью ПФ-115.

Опубликованно: 17 сентября 2011

Растворитель уайт спирит – просто и знакомо

В данной статье мы расскажем Вам о том, какие испытания проходит всем известный растворитель «Уайт-спирит», прежде чем попасть на прилавки магазинов, а также о сферах его применения.