]]> ]]>
связаться с нами

Полезная информация

Главная  Полезная информация

Показывать по

Опубликованно: 31 октября 2011

Совместимость ЛКМ

При перекрашивании объектов удалять старое покрытие не всегда необходимо, тем более, что оно может хорошо держаться на поверхности. Зная, каким материалом была ранее окрашена поверхность, несложно будет подобрать новые лакокрасочные материалы, которые не будут вздувать и расслаивать предыдущие слои краски.В предлагаемых нами таблицах вы сможете подобрать правильное сочетание лакокрасочных материалов (шпатлевок, грунтовок, красок).

Опубликованно: 14 октября 2011

Краска ВД АК: экологичность и качество.

Для людей, опасающихся использовать токсичные краски и эмали, ВД АК станет идеальным решением. Дело в том, что краска экологически чистая и безвредная. Ее использование не вредит окружающей природе и вашему здоровью. Тем не менее, качества, присущие более токсичным краскам и эмалям, сохраняются и для нее...

Опубликованно: 13 октября 2011

Как читать ЛКМ

По действующим Государственным стандартам для обозначения ЛКМ в России используется буквенно-цифровая система, состоящая из 5 групп знаков для красок (эмалей), грунтовок, шпатлевок и 4 групп знаков для лаков.

Опубликованно: 17 сентября 2011

Растворитель уайт спирит – просто и знакомо

В данной статье мы расскажем Вам о том, какие испытания проходит всем известный растворитель «Уайт-спирит», прежде чем попасть на прилавки магазинов, а также о сферах его применения.

Опубликованно: 13 сентября 2011

«White Spirit» - экономьте с умом

Растворитель «Уайт спирит», предназначенный для понижения вязкости краски, а так же для некоторого растворения связующих элементов краски. Таким образом, растворители вообще и «Уайт спирит» в частности способствуют лучшему нанесению краски и уменьшению ее расхода.

Опубликованно: 01 сентября 2011

Акриловая фасадная краска – сохраните красоту фасада надолго!

В условиях частой смены погоды, когда за один день зной может смениться дождем и градом, даже алкидные эмали далеко не всегда способны выдержать долго. Поэтому для фасадов лучше применять акриловые краски – они дольше сохраняют цвет при воздействии моющих средств и атмосферных явления, к тому же более светостойки (иначе говоря – не выцветают под солнцем).

Опубликованно: 19 августа 2011

Эмаль ХВ-124 – зной, металл и краска.

Эмаль ХВ-124 – специализированная эмаль для окраски поверхностей разнообразных металлов. Впрочем, можно красить и древесину, но логично это будет только если деревянные элементы подвергаются воздействию влаги намного сильней, чем где бы то ни было.

Опубликованно: 16 августа 2011

Эмаль эп 140 – раскрасьте небо!

Эмаль эп 140 рекомендована для покраски самолетов гражданской авиации. Особый состав на основе эпоксидных смол с примесью растворителей на основе органики и пигментов в сочетании с отвердителем создает надежное покрытие.

Опубликованно: 30 ноября -0001