]]> ]]>
связаться с нами

Полезная информация

Главная  Полезная информация

Показывать по

Опубликованно: 13 января 2012

Грунтовка ГФ-021: предназначение и рекомендации по применению

При проведении малярных работ неотъемлемой их частью является подготовка поверхностей к покраске, а именно осуществление грунтования. Такая процедура позволит продлить срок службы слоя краски и облегчить процесс нанесения эмали.

Опубликованно: 10 января 2012

Маркировка лакокрасочных материалов

Существует общепринятая в нашей стране система обозначений лакокрасочных материалов, в которой нашли отражение их свойства, назначение, условия эксплуатации. Когда вы выбираете в магазине какую-либо краску или лак, достаточно по нижеприведенным правилам расшифровать обозначение на банке, и вы будете точно знать, для чего этот лакокрасочный материал предназначен, где и как может использоваться.

Опубликованно: 04 января 2012

Грунт-эмаль ХВ-0278 – просто и надежно

Грунт-эмаль ХВ-0278 – это, своего рода, универсальное средство для защиты металлических поверхностей от агрессивных условий окружающей среды – перепадов температур, влаги, солей, газов и иных факторов, способствующих возникновению коррозии и последующему разрушению металла. Как результат, используют ХВ-0278 чаще всего при работе с оградами, деталями и прочими, не нуждающимися в декоративном оформлении, элементами из различных металлов. Как и большинство грунтовок и эмалей, данный грунт-эмаль имеет очень высокий температурный порог – свойства сохраняются при любых температурах ниже 60 градусов Цельсия выше нуля.

Опубликованно: 23 декабря 2011

Эмаль ПФ-115 - краска на все случаи жизни

Сегодня, как и много лет назад эмаль ПФ-115 пользуется широким спросом, происходит это от того, что использовать ее можно практически для любых покрасочных работ: Для окраски деревянных поверхностей, металлических и прочих, для внутренних и наружных работ. То есть, данная эмаль подойдет и для окраски батарей дома, и для окраски оконных рам, в общем, практически любых поверхностей. После высыхания краски образуется одноцветное, ровное покрытие, которое очень устойчиво к влаге и другим атмосферным осадкам.

Опубликованно: 21 декабря 2011

Косметический ремонт или чем лучше красить?

Давайте поговорим о том, какая краска лучше всего подойдет для небольшого (или не очень) ремонта.

Опубликованно: 01 декабря 2011

Эмаль ПФ-115

Эмаль ПФ-115 – лучшее решение для тех, кто собирается сделать покраску событием как можно более редким. Износоустойчивая, атмосферостойкая, представленная в множестве глянцевых и матовых цветовых решений, подходящая для внешних и внутренних работ по окраске – алкидная эмаль ПФ-115 станет для Вас самым оптимальной краской, которую можно выбрать.

Опубликованно: 23 ноября 2011

Грунтовка ГФ-021: дешево и качественно.

Грунтовка ГФ 021 представляет собой качественный грунт для дерева, металла и прочих поверхностей. Основным ее достоинством является чудесная стойкость к изменению климата, а также температуры в диапазоне между -45 и +60 градусов Цельсия. Удивительные свойства составляющих элементов позволяют продлить срок службы и дерева, и металла...

Опубликованно: 11 ноября 2011

Предназначение и свойства эмали ПФ-115

В период проведения ремонтных работ любой сложности, как на профессиональном уровне, так и собственными силами, невозможно избежать покрасочных работ, поэтому ниже предлагается полезная информация, необходимая для ознакомления с главными свойствами и возможностями применения самой популярной на сегодня среди средств декоративно-защитной отделки краски - эмалью ПФ-115.

Опубликованно: 10 ноября 2011

Прежде чем красить или как подготовить поверхность?

Самое сложное и требующее наибольшее количество времени в косметическом ремонте – это подготовка к покраске. И в то же время это самый важный этап во всей работе, от которого зависит долговечность покраски. Собственно говоря, именно поэтому требуется подойти к выбору строительных грунтовок очень серьезно. Разнообразие видов грунта очень велико – поскольку для каждого материала необходимо подбирать индивидуальную грунтовку, дабы добиться наилучшего качества работы.

Опубликованно: 03 ноября 2011

Каталог цветов RAL

Каталог цветов необходим для того, чтобы нам было удобнее общаться с нашими покупателями и поставщиками о том цвете ЛКМ, которое выпускает наше предприятие и том цвете, который вам необходим. Этот каталог является помощником во всех отраслях промышленности, где нужно знать цвет.