]]> ]]>
связаться с нами

Полезная информация

Главная  Полезная информация

Показывать по

Опубликованно: 04 июля 2017

Совместимость лакокрасочных материалов

Когда требуется перекрасить множество объектов, но старое покрытие еще хорошо держится, его не обязательно удалять. Если известно, чем именно ранее была окрашена поверхность, подобрать новые лакокрасочные материалы так, чтобы предыдущие слои краски не расслаивались и не вздувались, будет легко.

Приведенные ниже таблицы помогут определить правильное сочетание красок, шпатлевок и грунтовок.

Опубликованно: 14 декабря 2016

Какую краску выбрать для деревянного и бетонного пола?

Самым простым способом облагородить внешний вид и продлить срок эксплуатации бетонного и деревянного пола является окрашивание. Но только правильно подобранная краска поможет получить желаемый результат. Иначе окрашенный слой окажется недолговечным и очень скоро покроется паутиной трещин и сколов. Какую же краску следует использовать?

Опубликованно: 14 декабря 2016

Виды красок для деревянного пола

Деревянный пол является украшением дома и наполняет интерьер атмосферой уюта. Такая поверхность требует особого ухода, так как под действием внешних факторов быстро утрачивает привлекательный вид. Больше всего деревянные полы страдают от перепадов уровня влажности и истирания, а при длительной эксплуатации под открытым небом они выгорают и рассыхаются. Защитить покрытия от негативных воздействий помогают краски. При этом важно правильно выбрать материалы для обработки деревянной поверхности.

Опубликованно: 14 декабря 2016

Технология покраски сайдинга

Отделка сайдингом обеспечивает фасаду дома надежную защиту от разнообразных атмосферных факторов, продлевает срок службы здания. Еще одним аргументом в пользу выбора сайдинга является привлекательный внешний вид отделки. Однако под интенсивным УФ-излучением, действием влаги и температурных перепадов декоративность поверхности снижается: покрытие тускнеет, образуются мелкие царапины и потертости.

Опубликованно: 26 июня 2016

Что делать, если водоэмульсионная краска загустела?

Водоэмульсионная краска – один из самых популярных отделочных материалов. Связующим веществом состава является вода. Такая краска – неядовита, может быть использована для наружных и внутренних работ, в том числе, для отделки детских комнат. Состав легко наносится на вертикальные и горизонтальные поверхности, крупные и мелкие объемные детали.

Опубликованно: 26 июня 2016

Как хранить оставшуюся краску?

Нужно ли хранить краску после завершения ремонта? Необязательно, но небольшое количество состава может понадобиться в самый неожиданный момент. Со временем покрытие бледнеет, трескается, раскалывается, в таких случаях остатки краски помогут мгновенно исправить возникший дефект. Как же хранить эти составы?

Опубликованно: 26 июня 2016

Какую краску выбрать для окрашивания потолка в детской?

Большинство родителей относятся к выбору краски для детских комнат особенно внимательно. Важна долговечность состава, насыщенность и чистота цвета, и, особенно, экологическая безопасность продукта. К счастью, современные строительные магазины предлагают большой выбор продукции в разных ценовых категориях.

Опубликованно: 11 июня 2016

Как и чем покрасить гипсовые фигурки для сада

Как сделать облик сада интересным, необычным, запоминающимся? Одно из самых простых, экономичных решений – установка симпатичных, ярких гипсовых статуэток. Этот материал достаточно прост в обработке, раскрасить небольшую фигурку сможет и неспециалист. Несколько простых рекомендаций помогут создать необычное и долговечное украшение участка.

Опубликованно: 26 апреля 2016

Виды красок и их назначение

Выбор лакокрасочных материалов зависит от множества факторов: типа помещения, материала обрабатываемой поверхности, требуемых декоративных и функциональных характеристик и т. д. Давайте рассмотрим, какие из красок могут применяться в разных случаях.

Опубликованно: 09 апреля 2016

Как выбрать грунтовку по металлу?

Грунтование является обязательным условием защиты металлических конструкций от коррозии. Специальные составы создают на поверхности слой, который уменьшает воздействие влаги, ветра и агрессивных химических элементов, разрушающих материалы. Кроме того, они повышают сцепление металла с любыми облицовочными материалами. Однако необходимо учитывать, что только правильно подобранный состав может справиться с этими задачами.