]]> ]]>
связаться с нами

Полезная информация

Главная  Полезная информация

Показывать по

Категория статей

Эмаль ХВ-785 – защита от агрессивных условий

Опубликованно: 01 марта 2012

Эмаль ХВ-785 – защита от агрессивных условий

Эмаль ХВ-785 – отличное решение для защиты поверхностей из металла, бетона и железобетона от агрессивных условий окружающей среды. Иначе говоря, если есть необходимость оградить от воздействий газов, кислот и солевых растворов, щелочей какие-либо бетонные (или железобетонные) конструкции, металлические детали или элементы, то эмаль ХВ-785 станет самым лучшим, что может Вам помочь.

Грунтовка по металлу – незаменимый помощник в ремонте (и не только)

Опубликованно: 10 февраля 2012

Грунтовка по металлу – незаменимый помощник в ремонте (и не только)

Данная статья расскажет Вам немного о грунтах для металла, а также о том, в каких случаях и как использовать их наиболее оптимально. В качестве приятного дополнения будет сказано несколько слов о разновидностях грунтовок.

Грунтовка Фасадная – укрепите поверхность!

Опубликованно: 19 января 2012

Грунтовка Фасадная – укрепите поверхность!

Грунтовка Фасадная необходима каждому, кто столкнулся с проблемой разрушения поверхностей, которые нужно покрасить. Суть в том, что фасадная грунтовка позволяет улучшить адгезивные свойства различных поверхностей (иначе говоря, делает ее более пригодной для покраски за счет оптимизации сцепления краски и поверхности). Но на этом улучшения не заканчиваются – фасадные грунтовки отлично укрепляют структуру обрабатываемого материала, делают его более прочным. Ко всему перечисленному стоит добавить, что любая из грунтовок Фасадных так же увеличивает сопротивляемость поверхности к разнообразным атмосферным и климатическим явлениям. А также, в качестве своеобразного «бонуса», фасадная грунтовка призвана снизить расход краски.

Грунтовка ГФ-021: предназначение и рекомендации по применению

Опубликованно: 13 января 2012

Грунтовка ГФ-021: предназначение и рекомендации по применению

При проведении малярных работ неотъемлемой их частью является подготовка поверхностей к покраске, а именно осуществление грунтования. Такая процедура позволит продлить срок службы слоя краски и облегчить процесс нанесения эмали.

Грунт-эмаль ХВ-0278 – просто и надежно

Опубликованно: 04 января 2012

Грунт-эмаль ХВ-0278 – просто и надежно

Грунт-эмаль ХВ-0278 – это, своего рода, универсальное средство для защиты металлических поверхностей от агрессивных условий окружающей среды – перепадов температур, влаги, солей, газов и иных факторов, способствующих возникновению коррозии и последующему разрушению металла. Как результат, используют ХВ-0278 чаще всего при работе с оградами, деталями и прочими, не нуждающимися в декоративном оформлении, элементами из различных металлов. Как и большинство грунтовок и эмалей, данный грунт-эмаль имеет очень высокий температурный порог – свойства сохраняются при любых температурах ниже 60 градусов Цельсия выше нуля.

Эмаль ПФ-115 - краска на все случаи жизни

Опубликованно: 23 декабря 2011

Эмаль ПФ-115 - краска на все случаи жизни

Сегодня, как и много лет назад эмаль ПФ-115 пользуется широким спросом, происходит это от того, что использовать ее можно практически для любых покрасочных работ: Для окраски деревянных поверхностей, металлических и прочих, для внутренних и наружных работ. То есть, данная эмаль подойдет и для окраски батарей дома, и для окраски оконных рам, в общем, практически любых поверхностей. После высыхания краски образуется одноцветное, ровное покрытие, которое очень устойчиво к влаге и другим атмосферным осадкам.

Эмаль ПФ-115

Опубликованно: 01 декабря 2011

Эмаль ПФ-115

Эмаль ПФ-115 – лучшее решение для тех, кто собирается сделать покраску событием как можно более редким. Износоустойчивая, атмосферостойкая, представленная в множестве глянцевых и матовых цветовых решений, подходящая для внешних и внутренних работ по окраске – алкидная эмаль ПФ-115 станет для Вас самым оптимальной краской, которую можно выбрать.

Грунтовка ГФ-021: дешево и качественно.

Опубликованно: 23 ноября 2011

Грунтовка ГФ-021: дешево и качественно.

Грунтовка ГФ 021 представляет собой качественный грунт для дерева, металла и прочих поверхностей. Основным ее достоинством является чудесная стойкость к изменению климата, а также температуры в диапазоне между -45 и +60 градусов Цельсия. Удивительные свойства составляющих элементов позволяют продлить срок службы и дерева, и металла...

Предназначение и свойства эмали ПФ-115

Опубликованно: 11 ноября 2011

Предназначение и свойства эмали ПФ-115

В период проведения ремонтных работ любой сложности, как на профессиональном уровне, так и собственными силами, невозможно избежать покрасочных работ, поэтому ниже предлагается полезная информация, необходимая для ознакомления с главными свойствами и возможностями применения самой популярной на сегодня среди средств декоративно-защитной отделки краски - эмалью ПФ-115.

Совместимость ЛКМ

Опубликованно: 31 октября 2011

Совместимость ЛКМ

При перекрашивании объектов удалять старое покрытие не всегда необходимо, тем более, что оно может хорошо держаться на поверхности. Зная, каким материалом была ранее окрашена поверхность, несложно будет подобрать новые лакокрасочные материалы, которые не будут вздувать и расслаивать предыдущие слои краски.В предлагаемых нами таблицах вы сможете подобрать правильное сочетание лакокрасочных материалов (шпатлевок, грунтовок, красок).