]]> ]]>
связаться с нами
Полезная информация
Главная  Полезная информация  Грунтовка ГФ-021: дешево и качественно.

Опубликованно: 23 ноября 2011 Назад в архив статей

Грунтовка ГФ-021: дешево и качественно.

Грунтовка ГФ 021 представляет собой качественный грунт для дерева, металла и прочих поверхностей. Основным ее достоинством является чудесная стойкость к изменению климата, а также температуры в диапазоне между -45 и +60 градусов Цельсия. Удивительные свойства составляющих элементов позволяют продлить срок службы и дерева, и металла. Помимо прочего, грунтовка ГФ-021 создает отличную поверхность для покраски различными красками, алкидными и другими эмалями. Строго говоря, грунт ГФ 021 является оптимальной грунтовкой, если обрабатываемая поверхность содержит много деревянных и металлических деталей, находящихся друг от друга на очень маленьком расстоянии или вовсе монолитных. За счет универсальности и низкой цены, грунтовка ГФ-021 станет хорошей находкой для ремонтов любых масштабов, как в пределах небольшой квартиры, так и в объемах огромных комплексов зданий. Ко всему прочему, пленка, образуемая грунтом ГФ 021, отлично выдерживает воздействие морской и пресной воды, замечательно переносит обработку моющими средствами. Все это, в сочетании с высоким качеством результата определит ваш выбор в пользу грунтовки ГФ-021.

Немного о свойствах и характеристиках.

Грунт ГФ 021 отлично подойдет, если Вы намерены сохранить результат покраски в течении продолжительного времени. Причиной является то, что данная грунтовка многократно увеличивает сцепление краски с поверхностью, продлевая время ее «жизни» на порядок. К тому же, использование грунтовки совместно с эмалями предотвратит быстрый износ материала обрабатываемой поверхности. Дело в том, что атмосферостойкая грунтовка, в сочетании с атмосферостойкой же эмалью защитит поверхность от климатический изменений и атмосферных явлений надежней, чем чтобы то ни было! Ну и ко всему прочему, подобное сочетание увеличит прочность поверхности в несколько раз. Не менее важно, что грунтовка ГФ-021 может наноситься на поверхность любыми доступными способами – как кистью или валиком, так и распылителями всех видов.

Как использовать?

Грунтовку ГФ-021 перед нанесением смешивают с растворителем в пропорциях один к четырем. Наносят на предварительно зачищенную и обезжиренную поверхность, не забывая следить за равномерностью нанесения. Вообще говоря, в качестве растворителей можно использовать как известные всем «Уайт Спирит» или скипидар, так и какие-либо другие растворители или же вовсе их смесь в пропорциях один к одному.

Таким образом, грунтовка ГФ-021 является лучшим выбором как для ремонта, так и для использования в упрочнении каких либо конструкций. Успехов в ремонте!

рунтовка по всем качествам и параметрам. Просто и дешево, надежно и основательно. Как самостоятельное покрытие не используется – только в качестве остова для нанесения красок и эмалей. Грунтовка довольно неприхотлива к типу поверхности – подходит и для деревянных, и для металлических и для других элементов. В составе присутствуют опасные элементы, из-за которых грунтовка огнеопасна и токсична, что обязывает использовать индивидуальные средства защиты и исключить вероятность контакта с открытым огнем.