]]> ]]>
связаться с нами
Полезная информация
Главная  Полезная информация  Эмали: разновидности и назначение

Эмали: разновидности и назначение

Опубликованно: 26 марта 2013
Эмали: разновидности и назначение

     Именно эмали будут надёжно защищать материалы без необходимости частого обновления слоя покрытия. Особенно если вы будете использовать современные их разновидности. 
На сегодняшний день ассортиментный ряд эмалей весьма широк, в нём представлены лучшие образцы мировых производителей, которые рассчитаны на самого взыскательного покупателя вне зависимости от того, занимается он ремонтом профессионально или частным порядком. Специализированные магазины предлагают не только хорошо известные виды эмалей, но и новые.
     Эмаль ПФ-115 широко применяется в строительстве для выполнения наружных и внутренних работ. Она создана на базе алкидных лаков и обеспечивает сохранение защитных функций на протяжении шести лет.
Среди спецэмалей можно отметить эмаль ХВ-785, которая применяется для надёжной защиты различных поверхностей (будь-то металлических, бетонных, железобетонных) от влияния кислот, щелочей, сильнодействующих газов. Обработка такой эмалью гарантирует повышенную устойчивость к воздействию агрессивной химии и износу. Наиболее распространёнными являются чёрная и красно-коричневая эмаль ХВ-785.
Весьма популярны химически стойкие эмали, например эмаль ХС-710 и ХС-759. Они выдерживают даже воздействие максимально агрессивной среды. При этом использовать такие разновидности эмалей можно только в условиях постоянно притока свежего воздуха. Связано это с высокой токсичностью лакокрасочных материалов. Однако новые химически стойкие эмали очень быстро высыхают – всего за час. Это крайне важно для тех, кто имеет постоянный контакт с краской.
     Вниманию наших покупателей представлена вся линейка эмалей, в том числе автомобильные, судовые, железнодорожные, фасадные, для пищевой промышленности, термостойкие, антикоррозионные. Все они гарантированно обеспечивают качество покрытия поверхностей и весьма удобны в применении, поскольку допускают любой способ нанесения: валиком, кистью или распылителем. Невозможность нанесения каким-либо из указанных способов обязательно будет указана на упаковке. А квалификация наших сотрудников, способных предложить оптимальную по соотношению цена-качество продукцию и проконсультировать по интересующим вопросам, позволит вам сделать действительно правильный выбор.