]]> ]]>
связаться с нами
Полезная информация
Главная  Полезная информация  Эмаль ХВ-785 – защита от агрессивных условий

Эмаль ХВ-785 – защита от агрессивных условий

Опубликованно: 01 марта 2012
Эмаль ХВ-785 – защита от агрессивных условий

Эмаль ХВ-785 – отличное решение для защиты поверхностей из металла, бетона и железобетона от агрессивных условий окружающей среды. Иначе говоря, если есть необходимость оградить от воздействий газов, кислот и солевых растворов, щелочей какие-либо бетонные (или железобетонные) конструкции, металлические детали или элементы, то эмаль ХВ-785 станет самым лучшим, что может Вам помочь. Особенностью данной эмали является то, что наносить ее надо исключительно на предварительно загрунтованные поверхности. Да и вообще, эмаль ХВ-785 является составляющей многослойных защитных покрытий для бетонных, железобетонных и металлических поверхностей. В качестве основы для данной эмали используются исключительно поливинилхлоридные смолы. Также, важно знать, что эмаль ХВ-785 используется часто в комплекте с лаком ХВ-784, дабы обеспечить максимально возможный уровень защиты поверхности. Эмаль ХВ-785 отлично сохраняет свои свойства при любых температурах до 60 градусов Цельсия выше нуля. Наиболее оптимально использовать данную эмаль в строительной сфере, так как сочетание всех ее свойств наиболее качественно оберегает строительные конструкции от разнообразных условий, влияющих на них негативно.

Как использовать безопасно?

Эмаль ХВ-785 должна наноситься в температурном режиме от минус 10 до плюс 30 градусов Цельсия. При этом относительная влажность не должна переходить за 80%, а сама обрабатываемая поверхность должна иметь температуру минимум на 3 градуса выше той, при которой образуется роса. Сохнет данная эмаль практически моментально – всего за час при двадцатиградусном тепле. Само собой разумеется, что данная эмаль огнеопасна, поэтому работая с ней, надо держать ее подальше от источников открытого огня и вообще любых приборов и элементов, способных вызвать критический нагрев или непосредственно возгорание краски. Беречь глаза, органы пищеварения и кожу от попадания краски, в противном случае стоит немедленно обратиться к врачу. Да и хранить эмаль ХВ-785 стоит в недоступном для детей месте, опять-таки подальше от огня (и его «аналогов»), в темном месте, где краске не будет угрожать прямой солнечный свет. Ну и конечно же, при использовании краски необходимо, чтобы помещение имело хороший уровень вентиляции.

Кстати, напоследок стоит отметить допустимые методы нанесения данной эмали. Эмаль ХВ-785 может наноситься с помощью распылителей (пневматических ли, безвоздушных ли – не важно) или кистью.

Эмаль ХВ-785 – сохраняйте и раскрашивайте свой мир!